校党委副书记薛浩召开工会、妇女联合会工作调研会议

作者: 沈秋红   审核人: 徐新华   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2024-10-14

为更好地推进工会、妇女联合会工作,10月13日上午,校党委副书记薛浩在行政楼904会议室召开工会、妇女联合会工作调研会议,工会主席、妇女联合会主席徐新华,工会副主席崔振虎及工会、妇女联合会相关办公室负责人参加会议。

薛浩听取了工会、妇女联合会近期工作安排、重点工作部署和工作难点等情况,对秋学期即将推进的学校教代会及二级教代会换届选举、妇女联合会第一次代表大会以及文体活动等重点工作作出指导并提出要求,一是要深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,落实立德树人根本任务,加快推进教育现代化。二是希望二级教代会换届工作与学校二级党组织换届工作同步进行,稳步推进。三是要积极探索创新实践教职工文体活动的内容和组织形式,举办教职工喜闻乐见的业余文化活动,不断推动教师队伍综合素质提升。

徐新华、崔振虎及相关办公室负责人汇报了所负责的主要工作,并就工作重点、难点问题进行了交流。