学校赴响水县开展捐赠活动

作者: 郭振   审核人: 徐新华   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2024-09-06

为深入贯彻习近平总书记关于推进乡村全面振兴的重要指示精神,在学校党委、行政的领导下,在校后勤服务集团的支持下,9月4日下午,校工会赴我校省“五方挂钩”帮促点——响水县陈家港镇开展物资捐赠活动。我校挂职干部、陈家港镇副镇长、沙荡社区第一书记席东风及医疗卫生相关负责人参加。

本次向响水县陈家港镇19个村、社区卫生室及陈家港港城医院捐赠了50箱共十万只口罩,为当地村民的卫生健康防护贡献了微薄之力,受到了当地干群和医护人员的一致好评。响水县陈家港镇副镇长陈亚东对我校情系老区经济发展、关注老区人民生活条件的无私捐赠活动表示了衷心感谢。

我校按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,全面贯彻落实省委、省政府关于推进乡村全面振兴的工作部署,紧贴区域经济发展需求,做好乡村振兴结对帮扶工作。