校工会召开6月份全校分工会主席会议

作者: 沈秋红   审核人: 廖大干   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2024-06-05

6月4日下午,校工会在行政楼428会议室召开6月份分工会主席会议,校工会谢毅敏主持会议,工会相关科室负责人和全校28个分工会主席参加会议。

谢毅敏领学了习近平总书记近期在山东省济南市主持召的开企业和专家座谈会上的重要讲话、对学校思政课建设的重要指示和致中国工程院建院30周年的贺信精神。他指出,全校工会干部要认真学习和贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;要以积极向上、文明健康的文体活动为载体,加强教职工思想引领,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”,做到两个维护”,为努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人作出应有贡献;要多推出一些教职工群众急难愁盼的帮扶举措,多办一些实事、难事,让教职工群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

谢毅敏对校工会5月份工作进行了总结和回顾,对6月份端午节工会会员慰问品发放、全省第五届高校青年教师教学竞赛参赛等重点工作作了说明。

摄影:郭振