学校举办第四届教职工三人制篮球赛

作者: 李晋、郭振   审核人: 廖大干   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2024-05-20

为倡导强身健体的运动理念,丰富教职工业余文化生活,营造健康向上的文化氛围,5月18日,我校在南校区风雨操场和北校区体育馆举行“梦之蓝M6”杯第四届教职工三人制篮球赛。体育学院党总支书记杨汉华宣布比赛开幕,为获特等奖代表队颁奖。体育学院副院长仇乃民代表组委会讲话,洋河股份盐城分公司大客户经理刘晨锡代表赞助商致辞,体育学院竞赛中心主任宁昌峰介绍比赛规则,全体领队、教练、运动员、裁判员和工作人员参加开幕式。组委会副主任谢毅敏主持开幕式和颁奖仪式。

赛场上,参赛队员们个个情绪高涨,迅速投入比赛,带球、传球、投球、配合……动作潇洒、技术娴熟,展现了教职工们良好的精神状态、竞技水平和团队协作能力,赢得了一声声的喝彩。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。赛场边,各单位老师和同学们加油助威,激发了场上队员的斗志。

经过一天的激烈角逐,土木工程学院代表队荣获特等奖,汽车工程学院、机械工程学院代表队荣获一等奖,海洋与生物工程学院、产业技术研究院、机关五分会、电气工程学院、体育学院代表队荣获二等奖,材料科学与工程学院、数理学院、机关七分会、后勤保障集团、经济管理学院、信息工程学院、图书馆、纺织服装学院代表队荣获三等奖。

教职工“三人制”篮球赛是我校一项重要文体项目。下一步,校工会以丰富教职工文化生活为主旨,创新形式、优化服务,继续开展适合教职工的各类活动,引导和鼓励教职工加强锻炼、健康生活、快乐工作,不断提升身体素质和健康水平,努力营造和谐进取、充满活力的校园文化氛围。