2024年“常熟农商银行杯” 盐城工学院迎新春掼蛋邀请赛成功举办

作者: 沈秋红   审核人: 谢毅敏   文章来源: 校棋牌协会    点击数:   发布时间: 2024-01-06

1月6日上午,2024年“常熟农商银行杯”盐城工学院迎新春掼蛋邀请赛在常熟农商银行亭湖支行二楼会议室举行,校党委常委、副校长王资生出席开幕式和颁奖仪式、宣布比赛开始并为获特等奖选手颁奖,常熟农商银行亭湖支行行长宣维芳出席开幕式和颁奖仪式、致欢迎词并为获一等奖选手颁奖。原校党委副书记、副校长张建祥,校党委常委、统战部部长姚军,校棋牌运动协会副会长杨汉华、周云峰等60位教职工和4位常熟农商银行亭湖支行员工应邀参赛。校棋牌运动协会会长谢毅敏主持开幕式和颁奖仪式,后勤保障集团副总经理李义峰担任比赛裁判长。

本次比赛是校棋牌运动协会成立后举行的第二场赛事,比赛规则特点为:有进还贡、不需主动报牌、硬保“2”子、打二圈AA,52分级差;采用三轮循环赛积分编排方式,计时计副,50分钟一轮,每轮最多打9副(把)牌。第一轮由电脑系统随机抽签决定对阵方位,第二、三轮按瑞士移位法确定对阵,即由电脑系统自动安排得分相近的牌手相遇,即高分对高分、低分对低分。比赛按三轮场分的累计积分排定名次,积分高者名次列前;如场分相同,则比级差分的高低,级差分高者名次列前。

经过三轮48场激烈的角逐,张雨青、薛俊义获特等奖;李书伟、杭桂华,徐报喜、潘文东等2对选手获一等奖;徐新华、刘振海,孙琴、刘平,吴登国、孙雷,许琦、蔡照胜,朱志勇、黄海涛等5对选手获二等奖;廖大干、周云峰,王正兴、蒋新,孙长银、刘焱,张晓东、杨汉华,孙爱东、廖祥,张建中、李斌,葛天祥、高一山,刘雨龙、张雷等8对选手获三等奖。

本次比赛由校棋牌运动协会主办,常熟农商银行亭湖支行承办。通过比赛以牌会友,增进友谊,提升了大家的棋牌运动技能和团队合作精神,丰富了师生员工业余文化体育生活,促进了我校与友邻单位常熟农商银行亭湖支行的交流与合作。