作者: 李晋 郭振   审核人: 谢毅敏   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2022-10-31

为进一步服务好广大教职工,让教职工亲身感受城市发展魅力,10月30日下午,校工会组织教职工参观悦达&交投·玖玺台在建小区和华人运通高合电动汽车工厂。校工会主席谢毅敏和50多位教职工参加活动。

走进悦达&交投·玖玺台在建小区,教职工切实感受到居住环境改善、生活品质提升。走进华人运通高合电动汽车工厂,教职工对高合电动汽车前瞻性的设计、现代化的未来工厂以及智能化的整车研发和装备能力表示赞赏。参观的教职工纷纷表示,参观了悦达企业先进技术,被盐城企业爱岗敬业、勇于创新的精神感染,很受启发,深受鼓舞。今后在工作中将学习劳模精神,弘扬劳模精神,汲取榜样力量,坚定信念、奋勇争先,为学校的发展贡献自己的力量。

校工会将进一步加强教职工思想政治引领,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极搭建校企合作平台开展共建活动,促进共建双方发挥自身优势共同发展,在实现梦想的“沃土”上大显身手,在高水平一流应用型大学的建设征程中贡献智慧和力量。

据了解,悦达&交投·玖玺台在建小区是江苏悦达集团与盐城交投集团合资设立的是江苏绿阳置业有限公司开发的项目,位于盐城高铁站西北青年路与大星南路交界处。华人运通公司是江苏悦达集团旗下的一家专注于未来智能交通产业的创新型出行科技公司,以智能汽车、智捷交通、智慧城市“三智”为战略布局,致力于创造面向未来的人类出行方式。