盐城市总工会来校进行工会经费审计

作者: 沈秋红   审核人: 谢毅敏   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2022-10-17

10月13日上午,盐城市总工会经费审查委员会办公室主任蔡华,财务资产管理部副部长丁蓓蓓、经审办三级主任科员祝金荣等一行三人来我校对2021年度工会经费使用情况进行审计。我校工会主席谢毅敏、副主席吴旭,工会经费审查委员会主任、审计处处长沈洪涛,财务处处长陈正群、主任科员王正兴,工会综合科科长沈秋红等参加。

谢毅敏对蔡华一行来校指导表示欢迎,并介绍了我校工会2021年度经费收支预算、决算情况和学校财务特别是工会财务面临的困难情况。蔡华肯定了我校工会财务管理制度规范,工会账目清楚,经费使用合理,会员慰问严格按照上级文件标准执行,也介绍了市总工会经审工作情况和面临的财务困难情况。双方还就如何结合实际情况执行《工会法》和《工会章程》,做好工会经费的收缴、划拨和上解工作坦诚地交换了意见。

摄影:沈秋红