关于转发盐城市教育工会《关于组织申报江苏省科教系统“模范职工之家”和评选 “工人先锋号”的通知》的通知

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2012-11-16

各分工会:

为充分发挥我校教职工在教育教学改革和教育事业发展中的主力军作用,推动我校基层工会广泛开展 “模范职工之家”和“工人先锋号”的创建活动。现将盐城市教育工会《关于组织申报江苏省科教系统“模范职工之家”和评选 “工人先锋号”的通知》转发给你们,请各分会对照通知精神认真做好江苏省科教系统“模范职工之家”和“工人先锋号”申报评选工作。凡符合条件的单位和部门请按规定时间积极申报。

盐城工学院工会委员会

一二年十一月十六

附件:《关于组织申报江苏省科教系统“模范职工之家”和评选 “工人先锋号”的通知》