关于转发盐城市妇联、盐城市教育局《关于举办盐城市第二届女大学生创业设计大赛的通知》的通知

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-09-17

关于转发盐城市妇联、盐城市教育局

《关于举办盐城市第二届女大学生创业设计大赛

的通知》的通知:

各二级学院分会:

为了进一步深化“巾帼牵手SYB导师行动”,激发女大学生创业热情,培养女大学生创业人才,树立创业典型,盐城市妇女联合会、盐城市教育局联合举办“盐城市第二届女大学生创业设计大赛”(通知附后),现将通知转发给你们。请按照通知要求,迅速落实指导老师、参赛学生及参赛作品,努力为女大学生们提供展示风采的机会,促进女大学生创业就业工作。所有参赛作品请于919下午1720前报校工会。

特此通知。

盐城工学院工会