关于组织全校教职工学习《学校教职工代表大会规定》并参加知识竞赛的通知

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-05-10

关于组织全校教职工学习《学校教职工代表大会规定》

并参加知识竞赛的通知

各分工会:

《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号,以下简称《规定》)已于201211日起施行。《规定》是贯彻落实《教育法》和教育规划纲要,依法保障广大教职工参与学校民主管理和监督,完善现代学校制度,促进学校依法治校的重要规章。为进一步学习和贯彻实施《规定》,校工会委员会研究决定在全校教职工中认真组织学习《规定》并积极参加由教育部全国教育普法领导小组办公室和中国教科文卫体工会联合举办《规定》的知识竞赛(竞赛题及答题卡校工会网站下载)。

请各分工会把学习贯彻《规定》与参加竞赛活动有机结合起来,组织广大教职工踊跃参加竞赛(答题卡请于610日前交校工会工作科),推动学习和教职工深入学习《规定》,把握其精神实质,促进《规定》的贯彻落实。

盐城工学院工会委员会

二〇一二年五月九日