关于组织全校教职工参加市“博爱万人捐”活动的通知

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-04-28

关于组织全校教职工参加市

“博爱万人捐”活动的通知

各分工会:

一二年四月十三日市委办、市政府办发出通知决定今年在五月八日世界红十字纪念日期间开展一次“博爱万人捐”活动。现根据市两办通知精神,结合学校的实际,特作如下通知:

一、“博爱万人捐”活动参与对象

本次捐赠活动的对象为全校在职教职工。

二、“博爱万人捐”活动捐款数目

每人最低捐资额为:厅级干部(正高职称)120元;县处级干部(副高职称)100元;科级干部(中级职称)70元;其他人员50元;多捐不限。

三、请各分会于5月20日前将本部门捐款明细表的电子文档发至qb@ycit.cn(纸质文档签名后同时交工会工作科)。工会届时将公示各部门的捐款数目。

请各分会主席积极做好宣传发动工作,营造捐赠氛围,激发全校教职工参与募捐活动的热情,引导大家积极奉献爱心,履行社会责任,踊跃参与到“博爱万人捐”活动中来。

特此通知。

盐城工学院工会委员会