汽车学院女教师“三八”妇女节赴社会福利院献爱心

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2014-03-10

38下午,汽车学院女教师在党总支书记陈志华的带领下走进盐城市社会福利院,开展献爱心、送温暖活动。

女教师们看望并慰问了福利院里的孤残儿童,参观了孤残儿童温馨的居住环境,详细询问了孤残儿童的日常生活作息、饮食起居和康复情况,并向孤残儿童赠送儿童书籍。女教师们围坐在孩子身边,亲切地与孩子聊天、说话、游戏,给孩子讲故事,气氛十分融洽。福利院的孩子有些身体残疾,有些智力低下,但他们一样有天真的笑容和活泼的身影,女教师们纷纷表示,要将对福利院孩子的关爱活动长期化,并希望有更多的好心人加入到关爱孤残儿童的行动中来。