我校马院侯慧艳副教授的课程被省总工会评为“十大精品课程”

作者: 沈秋红   审核人: 廖大干   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2023-12-15

在省总工会组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主题的全省工会干部网上教育培训暨“精品课程”竞赛活动中,我校克思主义学院侯慧副教授“时代之肩:致敬新时代产业工人”课程被评为全省工会干部网上教育培训十大精品课程”。

2023年以来,为进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,打造我省工会干部教育培训特色品牌,省总工会依托“工会干部网上教育培训平台”,开展了以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主题的全省工会干部网上教育培训暨“精品课程”竞赛活动,并同步纳入“网聚职工正能量  争做中国好网民”主题活动。平台累计选课数61万人次,学习总时长约25万余小时,2万余人注册完成学习,掀起了工会干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。