学校成功举行第十七届教职工羽毛球混合团体赛

作者: 李晋 郭振   审核人: 谢毅敏   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-09-25

9月23日,盐城工学院第十七届教职工羽毛球混合团体赛在南校区风雨操场举行,全校28个分工会代表队近300人参加比赛。校长、党委副书记邵荣出席颁奖仪式并为冠军海洋与生物工程学院代表队和亚军马克思主义学院代表队颁奖,校党委常委、宣传部部长奚新国出席开幕式并宣布比赛开幕,组委会副主任谢毅敏主持开幕式和颁奖仪式。组委会副主任、体育学院副院长(主持工作)仇乃民代表组委会致开幕词,盐城亭湖特斯拉中心经理孟祥齐代表赞助单位致辞,裁判长、体育学院教授王栋宣读比赛规则,马克思主义学院赵迎华老师代表运动员宣誓,体育学院刘文方老师代表裁判员宣誓。

本次比赛分两个阶段,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段为淘汰赛。运动员们以球会友、发挥出色。比赛场上高潮迭起,选手们拉吊扣杀、你来我往,畅享羽毛球运动带来的健康与乐趣。力量与技巧的较量,速度和激情的比拼,场上助威声、喝彩声此起彼伏。选手们用一次次奋不顾身的扑救展示了勇于拼搏、永不放弃的精神;用一次次高超的球艺,赛出风格,赛出水平;用一局局“火药味”十足的对抗赛出了友情、赛出了团结合作的力量。

经过一天两个阶段7轮53场紧张激烈的比赛,最终海洋与生物工程学院代表队获特等奖,马克思主义学院、机关五分会等2个代表队获一等奖,体育学院、产业技术研究院、后勤保障集团、汽车工程学院、材料科学与工程学院等5个代表队获二等奖,机关三分会、机关四分会、土木工程学院、电气工程学院、环境科学与工程学院、设计艺术学院、经济管理学院、化学化工学院等8个代表队获三等奖。

本次比赛充分展现了全校广大教职工团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的良好精神面貌,必将激励广大教职工将继续以昂扬的斗志、高涨的热情和健康的体魄投入到工作之中,为我校各项事业高质量发展作出更大贡献

校长、党委副书记邵荣为冠亚军代表队颁奖