学校召开教职工重大疾病医疗费用互助金审定会

作者: 崔振虎   审核人: 谢毅敏   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2021-04-27

426上午,学校在南校区行政楼9楼会议室召开教职工重大疾病医疗费用互助金审定会,校党委副书记薛浩主持会议并讲话,校工会、离退处、人事处、财务处、审计处、后勤处、后勤集团等相关部门负责人,校教职工重大疾病医疗费用互助会管理委员会会员代表,互助会管理委员会办公室工作人员等参加会议。

薛浩在讲话中对校工会和后勤处卫生所前期进行的互助会会员申请互助金补助的工作表示肯定。薛浩指出,互助金补助工作关系到全体互助会会员特别是患重大疾病会员的切身利益,政策性极强,必须严格按照《盐城工学院教职工重大疾病医疗费用互助会章程》,在工作中要进一步压紧压实责任,精心组织实施,规范操作,把好事办好,好事办实,经得起历史的检验。薛浩要求,校工会、组织部、离退处等相关部门要切实关心患大病教职工,在年终慰问、党员慰问中要向患大病教职工倾斜;同时尽可能想办法减轻患大病教职工的工作强度,让患大病教职工感受到学校的关心和温暖。

校工会负责人介绍了校教职工重大疾病医疗费用互助会2020年度工作情况和互助会会员申请2020年度互助金补助情况,后勤处卫生所和校工会工作人员分别汇报了2020年度互助金补助材料审核和补助费用核算的相关情况。

会议审议通过了2020年度互助金补助等事项。