学校召开《学校教职工重大疾病医疗费用互助会章程(草案)》讨论会暨2019年度医疗费用补助工作会议

作者: 崔振虎   审核人: 谢毅敏   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2020-05-26

526上午,学校在行政楼9楼会议室召开《学校教职工重大疾病医疗费用互助会章程(草案)》讨论会暨2019年度医疗费用补助工作会议。校党委副书记薛浩出席并主持会议。校纪委副书记王福玉,工会主席谢毅敏,离退处处长沈洪涛,财务处处长卢新国,审计处处长陈正群,后勤处处长田为龙,后勤集团总经理廖大干,工会副主席吴旭,人事处副处长董学兴,海生学院办公室主任朱庆芳,卫生所所长严春生,互助会工作委员会办公室工作人员王忠萍、祁彬、王正兴、崔振虎等参加会议。

薛浩在讲话中充分肯定了互助会一年来的工作。薛浩指出,互助会工作关系到全体互助会会员特别是患重大疾病会员的切身利益,政策性极强,在具体工作中要强化责任,精心组织,严格按照规范操作,为患重大疾病经济困难的会员提供医疗费用帮助,切实把好事办好,好事办实。

谢毅敏介绍了《盐城工学院教职工重大疾病医疗费用互助会章程(草案)》的修订情况,重点对总则、会员、机构和职责等主要修改章节进行了说明。与会人员对《学校教职工重大疾病医疗费用互助会章程(草案)》进行了讨论并提出了修改意见。

会议听取了互助会工作委员会办公室负责人崔振虎的工作汇报并审议通过了2019年度会员互助金申请及补助、2020年新会员申请入会及会员2020年上半年会费扣缴等事项。