我校举行首届教职工智力牌比赛

作者: 崔振虎   审核人: 孙琴   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2019-12-30

12月29日,我校首届教职工智力牌比赛在学校南校区师生活动中心举行。工会主席孙琴致开幕词。体育教学部党总支书记秦明胜宣读比赛规则。全校26个分工会代表队200多人参加比赛。

本次比赛为团体赛,比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段为淘汰赛,经过一天7轮130多场紧张激烈的比赛,最终材料学院分会代表队获一等奖,继教学院分会、经管学院分会、图书馆分会代表队获二等奖,机关二分会、机关五分会、数理学院分会、体育部分会代表队获三等奖。

本次比赛活跃了教职工的业余文化生活,促进了教职工之间的交流与沟通,增进了教职工之间的感情,凝聚了团队合力,为学校和谐校园建设起到了积极的推动作用。

校工会主席孙琴致开幕词

体育部党总支书记秦明胜宣读比赛规则