外国语学院举办首届教职工趣味运动会

作者: 吴斌   审核人: 崔振虎   文章来源: 外国语学院分会    点击数:   发布时间: 2019-12-25

为进一步丰富教职工的业余生活,增强全民健身意识,营造积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,1218日下午,外国语学院在南校区风雨操场举办首届教职工趣味运动会,80余名教职工参加比赛。

本届运动会共设拔河、跳长绳、五人六足、企鹅推球走、混合接力赛等五个团体比赛项目,每一个比赛项目在锻炼大家动手动脑的能力的同时,更提高了大家的团结协作精神,这不仅是智力和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

比赛中,每一位运动员、每一个团队都牵动着在场选手的心弦,大家同呼吸共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。最终大学英语一队获得一等奖,英语政工联队获得二等奖,日语国合联队、大学英语二队获得三等奖。