南京工程学院工会一行来我校调研交流

作者: 沈秋红   审核人: 孙琴   文章来源: 工会    点击数:   发布时间: 2019-06-21

621日上午,南京工程学院工会主席唐新华等一行10多人来我校工会调研交流。校工会主席孙琴、党校常务副校长、党委组织部副部长、校工会委员吴晟奕、校工会副主席吴旭及工会相关科室同志参加交流会。

交流会上,孙琴介绍了我校在教代会制度建设、工会“一会一特色”活动开展、工会工作制度及文体活动阵地建设等方面情况,重点介绍了我校二级教代会制度建设与推进工作。双方还就工会“联手兴家”、文体协会管理、互联网+工会建设工作以及教职工维权等方面问题进行了交流与沟通。

双方表示,通过交流,相互学习借鉴,共同提高工作水平,有利于新时势下更好地开展工会工作。