我校举行第七届教职工乒乓球赛

作者: 校工会   审核人: 孙琴   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-04-28

4月27日,我校第七届教职工乒乓球赛在学校南校区风雨操场举行。校党委副书记薛浩宣布校第七届教职工乒乓球赛开幕。校工会主席孙琴致开幕词。薛俊义、刘文方分别代表运动员和裁判员宣誓。体育教学部党总支书记秦明胜主持开幕式。全校26个分工会代表队200多人参加比赛。

本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打和男女混合双打4个项目。经过一天紧张激烈的角逐,在男单比赛中,姚金涛(土木学院分会)获一等奖;薛俊义(机关二分会)、张兵(机关一分会)、刘焱(电气学院分会)获二等奖;高崇华(经管学院分会)、杨军(纺服学院分会)、秦卫兵、朱孟峰(机械优集学院分会)获三等奖。在女单比赛中,陈雯雯(体育部分会)获一等奖;王秀莉、张中芹(外国语学院分会)、宋晓蕾(纺服学院分会)获二等奖;李晋(机关三分会)、喻淑兰、江莹(经管学院分会)、王莉(机关一分会)获三等奖。在男双比赛中,陈志华、王旭(材料学院分会)获一等奖;薛浩、张兵(机关一分会),宋孝浜、杨军(纺服学院分会),杨汉华、孙爱东(机关四分会)获二等奖;倪骁骅、熊新(汽车学院分会),吕立斌、廖祥(机关四分会)、吴发红、王延树(土木学院分会),许家进、徐峰(外国语学院分会)获三等奖。在混合双打比赛中,宋孝浜、宋晓蕾(纺服学院分会)获一等奖;杨士卿、王莉(机关一分会),王红国、张中芹,许家进、王秀莉(外国语学院分会)获二等奖;卫爱军、季艳芳(后勤分会),杨军、胡凌霞(设艺学院分会),姚金涛、顾志兰(土木学院分会),臧健、孟晓(机关五分会)获三等奖。

男单、女单、混双一、二等奖获奖人员(部分)合影

材料学院分会陈志华、王旭获男双一等奖