驻盐高校工会工作交流会在我校召开

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-01-09

18下午,驻盐高校工会工作交流会议在学校南校区行政楼930会议室召开。校党委副书记薛浩出席会议并讲话。盐城工学院、盐城师范学院、江苏盐城医药职业技术学院、盐城工业职业技术学院、江苏盐城技师学院、盐城生物工程高等职业技术学院等6家驻盐高校的工会负责同志参加会议。

薛浩在讲话中向大家介绍了学校的发展历史和基本概况,特别是近几年学校坚持走与行业、区域融合发展之路,紧贴建材行业和盐城市建设环保城”“汽车城”“金融城的产业发展需要,在学科建设、教学研究、工程教育、科研创新和社会服务等方面取得的突出成绩,希望各兄弟单位进一步加强交流和研讨,并对工会工作提出了殷切的希望。

会上,参会单位重点围绕新形势下如何开展工会工作及全总新近出台的《基层工会经费收支管理办法》等交流了各自的认识体会、部署安排和实践做法。经过交流研讨、相互启发,大家进一步拓宽了视野、明晰了思路。

市总工会领导也参加了活动。

盐城工业职业技术学院主席王一群在作交流发言