外国语学院分工会举办第二届教职工羽毛球团体友谊赛

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-01-03

1227下午,外国语学院分工会在南校区风雨操场举行第二届教职工羽毛球团体友谊赛。校工会主席孙琴出席开幕式并致词,学院院长刘平宣布比赛开幕,党总支书记谷文华主持开幕式。

本次比赛为混合团体赛,学院教职工以系部为单位共组成五个代表队,比赛采用五场三胜制,每场比赛单局定胜负,依次为混双、女单、女双、男单、男双。经过近3个小时紧张激烈的角逐,大学英语二部获一等奖,英语系、大学英语三部获二等奖,日语系学工联队、国际合作外语部获三等奖。

通过比赛,教职工纷纷表示不仅达到了提高球技、强身健体的目的,而且也促进了同事间的交流和增进了友谊。