纺服学院分工会举办第十四届教职工乒乓球友谊赛

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2017-12-28

1227下午,纺服学院分工会第十四届教职工乒乓球友谊赛在南校区风雨操场乒乓球活动中心举行。校工会主席孙琴出席开幕式并致词,纺服学院党总支书记宋孝浜主持开幕式,分工会主席王继民宣读比赛规则。纺服学院全体教职工参加比赛。

本次比赛为混合团体赛,学院教职工以专业系、管理科室为单位共组成4个队,每队上场男、女运动员各3人参加男单、女单、混双、男单、女单比赛。经过近3小时的激烈角逐,最终服装工程系代表队获一等奖,管理科室代表队获二等奖,纺织工程系、轻化工程系代表队获三等奖。

此次乒乓球友谊赛的举办不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。