学校举办教职工子女高考信息咨询会

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2017-06-26

626上午,在南校区师生活动中心教工活动室,学校举办了2017年教职工子女高考信息咨询会。

本次咨询会由校工会、学生处联合主办。从早上9点到15点半,学校相关部门的招生咨询专家先后共接待了近百人咨询,现场气氛热烈。专老师们凭借对招生政策的精准把握以及多年积累的招生经验,从我省今年高考的基本形式,本一、本二招生计划的调整,平行志愿的解读,志愿填报的技巧等方面对家长和考生进行了细致的辅导,并耐心解答了他们提出的问题。

学校教职工子女高考信息咨询会已连续多年举办,已成为校工会的一个品牌特色项目。活动的目的是为了推进学校民心工程,更好地为教职工服务,促进和谐校园建设。活动受到了学校教职工的普遍欢迎,参加咨询的家长和考生普遍反映,咨询后大家的填报方向更加明确、填报思路更加清晰,收获很大。

咨询会现场