淮阴工学院副校长杨正亚一行到盐城工学院调研考察工会工作

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2017-06-06

65下午,淮阴工学院副校长杨正亚、工会主席龚卫东一行10人来我校调研考察工会工作。校党委副书记胡凤娥,工会主席孙琴、副主席沈长华、分工会主席代表等在南校区行政楼830会议室热情接待并与来宾座谈交流。

胡凤娥从学校历史沿革、师资队伍、教学科研、服务地方、文化传承、群体活动等方面介绍了学校的发展情况,希望两校能相互支持,共同发展。杨正亚表示,此次调研主要是就学校工会工作、群体活动等方面进行学习交流,希望两校进一步加强合作,共同进步。

孙琴就“健全机制维权益”、“教育培训强素质”、“以人为本送关爱”、“合力建家构和谐”等四个方面介绍了我校工会工作开展情况,并希望与淮阴工学院工会进一步加强沟通交流,相互借鉴工会组织服务于学校建设、服务于广大教职员工方面的宝贵经验。

与会人员就两校校院二级教代会作用发挥情况、教工之家建设情况等方面进行了深入交流与探讨。会后,来宾们参观了学校教职工活动中心。