我校举行第五届教职工乒乓球赛

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2017-04-24

422,我校第五届教职工乒乓球赛开幕式在学校南校区风雨操场举行。校党委副书记胡凤娥宣布第五届教职工乒乓球赛开幕,校工会主席孙琴致开幕词,姚金涛、乐晓卉分别代表运动员和裁判员宣誓。体育教学部党总支书记胡朋林主持开幕式,全校26个分工会代表队130余人参赛。

经过一天紧张激烈的角逐,纺服学院分会代表队获团体一等奖,机关四分会、机关三分会、汽车学院分会获团体二等奖,体育教学部分会、土木学院分会、人文学院分会、化工学院分会获团体三等奖。在男单比赛中,刘焱获一等奖,徐海涛、陈志华、宋孝浜获二等奖,崔振虎、薛俊义、仓辉、陈雯雯获三等奖。在女单比赛中,王秀莉获一等奖,王妍、宋晓蕾、喻淑兰获二等奖,赵斯华、于凉云、左元丽、马晓英获三等奖。

比赛瞬间

纺服学院分会代表队获团体一等奖