汽车工程学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2016-12-29

1228日下午,在机械馆A323室,汽车工程学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会。校工会主席孙琴出席,学院全体教职工参加,党总支书记朱龙英主持会议。

孙琴同志宣读了《关于同意召开汽车工程学院第一届教职工大会暨工会会员会议的批复》并作讲话,她充分肯定了汽车工程学院近年来在依靠广大教职工办学、维护教职工民主权利、发挥广大教职工积极性、促进学院改革发展等方面所取得的成绩,鼓励和动员大家要以更积极的姿态参与学院各项事业的民主决策、民主管理和民主监督,为学校与学院的事业发展作出应有的贡献。

学院院长徐进作学院2016年工作报告。他从党建与宣传工作、教学教研工作、科研与学科建设、师资队伍建设、学生工作等方面,系统总结了学院2016年工作中取得的成绩与存在的不足,并提出了2017年的工作思路。

学院分工会负责同志汇报大会的筹备情况,并就提交大会讨论的报告、文件以及教职工大会征求意见表填写和收发等情况进行了说明。

全体教职工对学院工作报告、《汽车工程学院教学工作量计算办法(试行)》和《汽车工程学院奖励性绩效工资分配办法(修订稿)》进行了分组讨论,表决通过了《汽车工程学院第一届教职工大会暨工会会员大会决议》。