信息学院召开第一届教职工暨工会会员代表大会

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2016-12-22

1221日下午,在南校区怀德楼B410会议室,信息学院第一届教职工暨工会会员代表大会隆重举行,学院各专业系、实验室和科室的教职工齐聚一堂,共商学院发展大计。学院党委书记钱长锋主持,校党委常委、副校长邵荣,工会主席孙琴出席会议,并作重要讲话。

邵荣代表校党委、行政对信息工程学院首届教职工代表大会的召开表示热烈的祝贺。他对信息学院第一次教职工代表大会的召开提出三点要求。一是希望信息学院充分发挥教职工代表大会在推进学院民主管理、民主决策中的作用。二是希望信息学院全体教职工共同参与研究学院发展规划、师资队伍建设、教育教学改革等重大问题,积极为学院发展建言献策,监督学院制度和决策的落实,促进学院决策民主化、科学化。三是希望信息学院创新发展思路,挖掘校内外资源,力争“十三五”再出新成绩,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出应有的贡献。

会上,信息学院院长皋军作《立足新起点 开启学院事业发展新征程》工作报告。相关负责同志分别作《信息工程学院第一届教职工暨工会会员代表大会代会筹备工作报告》、《信息工程学院第一届教代会代表资格审查报告》,校工会主要负责同志宣读《关于同意信息工程学院召开第一届教职工暨工会会员代表大会的批复》。大会通过了主席团建议名单和大会秘书长、副秘书长建议名单。

在随后举行的主席团第一次会议上,通过了大会执行主席分组名单,选举产生了主席团常务主席,确定了大会闭幕期间主席团秘书长名单。