我校赴阜宁县板湖镇开展结对帮扶送温暖活动

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2016-12-28

为深入推进两学一做学习教育活动,按照学校扶贫工作的总体安排,1222日,我校赴阜宁县板湖镇陈徐村开展结对帮扶送温暖活动。

在镇村有关人员的陪同下,校工会副主席沈长华及党员干部代表等我校慰问组同志,走访了部分帮扶的困难家庭,详细询问了他们目前的生活状况、经济发展情况及生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们坚定信心、克服困难,努力寻求增加收入的途径。

在陈徐村村部,工会同志代表学校向84户低收入农户发放了帮扶资金,送上了来自我校两万多名师生员工的关爱与温暖。

召开座谈会

发放帮扶资金