海洋与生物工程学院召开第一届教职工大会

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2016-12-08

127下午,海生学院在北区教育超市四楼会议室召开了“海洋与生物工程学院第一届教职工大会”。大会由海生学院全体教职工参加。校工会副主席沈长华同志出席,并宣读校工会的《关于同意召开海洋与生物工程学院第一届教职工大会的批复》。

本次会议共三个阶段。第一阶段集中听取并审议了院长高健同志所作的题为《扬帆起航,乘风破浪,开辟学院十三五事业发展的新征程》的工作报告;第二阶段,分三个小组讨论了《学院“十三五”事业发展规划》、《海洋生物工程实践教育中心建设方案》,以及《海生学院教职工年度考核指标及评分标准》等文件,填写《征求意见表》;第三阶段,党总支书记徐子连同志宣读大会决议,号召全体教职工以更加饱满的热情投入学院的各项工作中,为开辟学院十三五事业发展的新征程而努力奋斗!

本次会议征集了大家对学院和学校各项工作的意见,圆满完成了既定的各项任务。大会征集了《意见表》11份,意见和建议共24条;充分调动了全院教职工民主参与、民主决策、民主管理、民主监督的积极性。