管理学院召开首届教职工大会

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2016-12-08

127下午,在南校区图书馆五楼学术报告厅,管理学院召开了首届教职工及工会会员大会,校党委副书记、副校长张建祥出席并讲话。

张建祥代表校党委、校行政对大会的召开表示祝贺,对全体教职员工表示问候。他充分肯定了我院“十二五”以来在人才培养、师资队伍建设、学科、科研与社会服务、学生教育管理与对外交流合作、党建工作等方面所取得的成绩。他结合学校情况,提出了三点希望,一是希望大家正确认识二级教代会(教职工大会)的地位和作用;二是希望我院充分发挥教职工大会在学院发展中作用;三是希望我院认真谋划好“十三五”开局之年各项工作。

校工会主席孙琴宣读了关于同意召开管理学院第一届教职工大会的批复。她希望我院教职工大会召开之后,在学校党委的领导下,在校教代会执委会的指导下,按照有关文件行使职权,建立规范有序的规章制度,鼓励和动员教职工以主人翁姿态积极参与本单位的民主决策、民主管理和民主监督,为学校建设与二级学院发展作出应有的贡献。

院长蔡月祥作了学院工作报告。他回顾和总结了学院“十二五”以来取得的主要成就,对存在的问题与不足进行了分析,提出了“十三五”期间的工作思路。

学院分工会副主席宣读了大会的筹备情况,就需提交大会讨论的报告、文件以及教职工大会征求意见表填写和收发等情况做了说明。

全体教职员工对学院工作报告、《管理学院教职工年度考核实施办法(征求意见稿)》、《管理学院教学工作量计算办法(征求意见稿)》、《管理学院关于进一步改进教学工作的意见(征求意见稿)》进行了分组讨论。

大会由学院党委书记卢新国主持。