省委驻响水帮扶工作队来我校考察交流

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2016-11-16

1115上午,省委驻响水帮扶工作队队长李海峰一行8人来我校考察交流。考察交流会在南校区行政楼830会议室举行。校党委书记葛世伦,校党委副书记、副校长张建祥,校党委副书记胡凤娥出席会议。工会、财务处、电气学院、设计艺术学院、土木工程学院、经济学院等部门负责人参加交流会。葛世伦主持会议。

会上,葛世伦对李海峰队长一行来我校考察交流表示欢迎,并介绍了我校办学情况,他希望双方能进一步加强交流,建立合作共建机制,推进项目早日落地,发挥我校作为省委扶贫后方挂钩单位的作用,彰显我校服务社会的功能。

李海峰介绍了省委驻响水帮扶工作队年初进驻以来工作的开展情况,并对我校作为省委驻响水帮扶工作队18个后方挂钩单位之一所做的帮扶工作表示感谢,同时,说明来意,希望与我校进一步加强合作,发挥我校在新农村建设、村镇规划、电商平台、光伏发电等方面的科技优势,切实做好帮扶工作。

响水县南河镇党委书记罗玉刚就南河镇产业发展情况及科技需求作了补充介绍。我校与会的各二级学院院长分别介绍了所在学院服务社会的能力与特色,并表示将竭尽全力做好响水科技扶贫服务工作。

会后,来宾在与会校领导的陪同下,参观了我校希望大道校区。