我校赴响水开展帮扶调研工作

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2016-10-19

10月18日下午,我校赴响水开展帮扶调研工作。校党委副书记、副校长张建祥带队,党委组织部、工会、财务处、后勤管理处等部门负责同志参加。省委驻响水帮扶工作队队长李海峰、响水县副县长顾红等接待张建祥等一行。

张建祥一行首先来到学校挂钩帮扶的小尖镇朱浦村进行实地走访,与贫困农户们亲切交谈,了解他们的生活情况,鼓励低收入农户抓住机遇早日脱贫。学校还帮助村委会添置了办公桌椅、电脑、打印机等办公设备。

在帮扶工作座谈会上,李海峰介绍了省委驻响水帮扶工作队的基本情况、目前正在开展的各项工作及取得的成果。张建祥表示,学校将充分发挥科技、人才、技术的优势,一如既往地支持帮扶工作。

我校驻响水帮扶工作队员全程陪同此次调研活动。响水电视台对此次活动进行了全程报道。