我校举办2016年教职工卡拉OK大赛

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2016-09-29
   为了丰富我校教职工业余文化生活,展示校园和谐向上的精神风貌,营造“快乐工作、快乐生活”的良好氛围,9月28日下午,我校工会组织的2016年“魅力盐工,唱响未来”教职工卡拉OK大赛在工会教职工活动中心B108室举行。学校党委副书记胡风娥出席大赛并为获奖教师颁奖,相关职能部门负责人应邀担任评委。

本次比赛通过教师个人报名、分工会推荐,共有13个分工会近20位教师参加了比赛。大赛在海生学院张明明老师高亢激昂的《向天再借五百年》歌声中拉开了序幕。参赛教师们或激情挥洒、高亢激昂,或委婉细腻、饱含深情地唱出了自己的梦想与希望,演绎出个人精彩的内心世界。机械优集学院孙华老师的美声《把一切献给党》更是将比赛推向了高潮,赢得了选手和现场观众热烈的掌声和喝彩声。张中成评委对本次活动进行了点评。

经过紧张激烈的角逐,孙华、戴国荣等两位老师获得一等奖,刘颖、梅彤、李萍、杨士卿、戚爱军、李成冬等六位老师获得二等奖,马晓英、赵媛媛、季压香、段文勇、乔帼、殷桂明、张明明、王正兴、陶溪等九位老师获得三等奖。