江苏大学关工委来我校考察交流

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-05-31

530上午,江苏大学关工委主任金树德一行来我校就关工委工作进行考察交流。校党委书记姚冠新,党委副书记、校关工委主任胡凤娥和原副校长、校关工委常务副主任陈金春出席座谈会。

会上,姚冠新介绍了我校在办学历史、办学规模、专业建设、人才队伍建设、学科体系建设、服务地方经济等方面的基本情况。江苏大学关工委主任金树德介绍了江苏大学关工委搭建工作平台,不断探索关工委工作常态化建设新路径的经验。两校与会人员就新形势下如何进一步发挥关工委作用进行了广泛深入的交流。