我校基层工会干部培训班开班

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-05-30

529下午,我校基层工会干部“新时期工会工作”培训班在行政楼9楼视频会议室开班,校工会四届一次五个委员会全体委员、各分工会主席60多人参加培训。校党委副书记胡凤娥出席开班动员会并对全体参会人员提出具体要求。会议由校工会主席孙琴主持。

培训班上,市总工会组织部徐良芝部长作《新时期基层工会干部应知应会》专题讲座。讲座从党的十八大精神、中国特色社会主义工会发展道路理论、工会基础理论、工会实务、工会和劳动相关政策法规及当前学校工会干部在参与学校民主管理服务学校中心工作等方面作全面讲解。