我校举行第二届教职工乒乓球赛

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-05-30

525,学校在迎宾大道校区体育馆举行第二届教职工乒乓球赛。校党委副书记胡凤娥宣布第二届教职工乒乓球赛开幕,工会主席孙琴致开幕词,裁判员代表范娟娟、运动员代表宋孝浜宣誓。开幕式由体艺部党总支书记谢庆良主持,全校各教职工参赛队领队、教练、运动员200余人参加。

此次比赛共有27支代表队报名参赛,经过激烈的角逐,博雅学院代表队获团体一等奖,汽车学院、纺织学院、机关五分会获团体二等奖,继续教育学院、经管学院、化生学院、材料学院获团体三等奖。在男单比赛中,姚金涛获一等奖,宋孝浜、杨善兵、刘炎获二等奖, 徐海涛、崔振虎、陈志华、左元斌获三等奖。女单比赛中,孙素云获一等奖,王秀莉、卞卫斌、殷雪楠获二等奖,李薇、曹卫、陈瑶瑛、喻淑兰获三等奖。

开幕式现场(一)

开幕式现场(二)