我校分工会主席及部分教师代表参加徐兆学同志先进事迹报告

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-05-24

日前,徐兆学同志先进事迹报告会在盐城卫生职业技术学院国际会议中心举行。师范学院、卫生职业技术学院、纺织学院等院校400多名师生代表参加了报告会。我校工会组织分工会主席及部分教师代表50余人参加了报告会。

盐都县人武部徐兆学同志参加工作30年,干一行,爱一行,精一行,取得了可喜的业绩。特别是2002年身患白血病以后,始终抱着“活着拼命干,死了不遗憾”的信念,奋力与病魔抗争、向死神挑战,为党、为人民奉献了自己全部的光和热。徐兆学同志生动而感人的事迹报告,让在场所有的师生深受教育。

市教育局党委委员、盐城市教育工会主席陈旭光出席报告会并讲话。他要求全市广大教职员工向徐兆学同志学习,学习他追求理想、忠诚使命的执着信念;学习他爱岗敬业、奋发有为的进取精神;学习他乐观向上,挑战自我的顽强意志;学习他关爱他人,乐于奉献的高尚品格。要以徐兆学同志为榜样,树立大局意识、责任意识、奉献意识,履职尽责,创先争优,当人民满意的优秀教育工作者。