关爱孤儿女孩贲颖飞

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-02-02

家住盐城市亭湖区海纯社区的女孩贲颖飞今年19岁,她刚出生不久,父亲就在一次意外事故中失去了生命。从此,她与母亲相依为命,然而祸不单行,九年前她母亲患再生障碍性贫血又离开了人世,从此贲颖飞成了孤儿。

灾难无情人有情。九年前,盐城工学院工会在社区调研时,决定与小颖飞结对长期帮扶。九年来,工学院工会领导每逢开学和春节都登门看望小颖飞并送上慰问金。

颖飞目前就读龙冈中学高三年级,图为春节前夕盐城工学院工会副主席沈亚轩(左)又及时登门给她送上了800元慰问金。