盐城工学院工会主席孙琴副主席沈亚轩赴射阳县长荡镇调研扶贫工作开展牵手致富活动

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-01-07

125日下午盐城工学院工会主席孙琴副主席沈亚轩一行,顶着严寒冒着冷风在该院专职扶贫干部、市委驻长荡镇扶贫工作队员于广祥和该镇人大主席贺琰的陪同下,到该镇胜利桥宏才两村调研扶贫工作并开展牵手致富活动。孙主席在先后听取两村书记汪苏宏、董金华关于两村社会经济情况汇报后,又详细听取了部分贫困农户家庭经济情况介绍,帮助他们分析致贫原因寻找脱贫办法,制定帮扶计划,确定脱贫目标并向胜利村37户、宏才村46户计83户,每户发放生产发展资金800元,并鼓励他们大力开展生产,争取早日摘掉贫困帽子,走上致富之路。

(市委驻长荡镇帮扶工作队于广祥)