盐城工学院第九届迎新春老年文体运动会圆满闭幕

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2012-12-30

盐城工学院第届迎新春老年文体运动会于20121228日在黄海路校区隆重举行。本次运动会共设投飞镖、套圈和掼蛋等三个比赛项目,我校近200位离退休老同志愉快地参加了比赛,据统计这是参加人数最多的一届老年文体运动会。

离退休工作处副处长蔡永明同志主持开幕式,离退休工作处副处长沈亚轩同志致开幕词,工作人员郭振和老同志代表周志根同志分别代表裁判员和运动员宣誓,离退休工作处处长孙琴同志宣布比赛开始。

经过一天的激烈、友好的比赛,吴亚新、张步俊、王长友和张德发四人获得冠军,李成富等八个获得亚军、徐兴无等二十人获得季军。

老同志纷纷表示这样的文体运动增进了友谊、促进了健康,他们由衷地感谢校领导的关爱之情。

运动员代表宣誓

比赛现场(一)