盐城市总工会彭勃副主席一行来我校检查工会工作

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2012-11-12

118,盐城市总工会副主席彭勃一行4人来我校检查工会工作。校工会主席孙琴、副主席沈亚轩、工会工作科科长吴旭热情接待。

孙琴向考察组汇报近年来我校工会工作的开展情况,详细介绍校工会在女工、计生、医保、离退休工作等方面的情况和取得的成绩。考察组对我校工会工作给予充分肯定,他们认为,盐城工学院工会能紧紧围绕学校中心工作,在加强学校民主管理、推进校务公开,化解矛盾、维护学校稳定,开展校园文化活动、营造生动活泼的校园文化氛围等方面取得的成绩值得借鉴和学习。