我校关工委参加盐连片高校关工委工作会议

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-09-29

我校关工委参加盐连片高校关工委工作会议

2012927,我校关工委参加了在连云港师范高等专科学校举办的“2012年盐城、连云港片区高校关工委工作会议”。

这次工作会议主要议题是审议本片区盐城工学院、淮海工学院、盐城师范学院、盐城纺织职业技术学院、连云港师范高等专科学校等五所高校今年申报关心下一代工作常态化建设合格单位的有关情况,去年已经申报合格的盐城卫生职业技术学院和尚未申报的连云港职业技术及明达大学也参加了会议。

校党委副书记、关工委主任胡凤娥在会上作了题为“加强建设常态化  提高水平上台阶”的我校关工委工作常态化建设情况汇报报告。

盐城工学院关心下一代工作委员会

一二年九月二十八日