庆祝第28个教师节座谈会

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-09-12

庆祝第28个教师节座谈会

九月十一日上午,庆祝第28个教师节部分老教师座谈会在老校区工会楼三楼举行。

校党委副书记胡凤娥同志代表校党委和行政向与会的老教师代表表示节日的问候!对他们为学校发展所做出的重要贡献和对学校事业一如既往的关心、支持,表示崇高的敬意和衷心的感谢!向与会老教师代表赠送慰问金和礼券。

胡凤娥同志从“人才培养质量进一步提高”、“师资队伍建设水平不断提升”、“科学研究和社会服务能力明显增强”、“学科建设和专业硕士学位点建设积极推进”和“党建思政引领和管理服务保障工作扎实有效”等六个方面介绍了学校目前的工作进展情况,又从“精心组织开好校第二次党代会”、“深化人才培养体系改革,进一步提高人才培养质量”、“创新人才管理机制,努力造就强校兴校的师资队伍”、“完善学科建设体系,大力推进学科内涵式发展”、“贯彻落实‘2011计划’,增强科技创新和服务能力”、“做好学生教育管理和服务,全面促进学生成人成才”和“加强保障建设,加快建设新校区,不断提高办学绩效”等七个方面通报下半年的主要工作。

人事处顾志兰副处长也到会向老教师代表介绍了绩效工资的有关情况。与会老同志代表感谢校党委和行政对他们的关心与爱护,对学校事业的发展提出了许多宝贵的意见和建议。

会议由工会主席、离退休工作处处长孙琴同志主持,工会副主席、离退休工作处副处长沈亚轩、蔡永明、离退休工作科副科长祁彬同志也参加了会议。

盐城工学院工会委员会

盐城工学院离退休工作处