离退休老同志代表参加“学校办学情况通报会”

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-09-12

离退休老同志代表参加“学校办学情况通报会”

开学第一周,201297下午3点,校党委就邀请离退休老同志代表在希望大道校区行政楼912视频会议室参加“学校办学情况通报会”,沟通交流,共商校是。

校党委副书记、校长王保林同志向与会老同志代表通报春学期工作情况和秋学期工作思路。校党委书记姚冠新同志就下半年的主要工作作重要讲话。老同志代表就老校区置换和绩效工资等热点问题交流了各自的看法。

离休干部代表赵道骅、三校老领导代表杨增涛、退休正高职称人员代表陈宏春、退休副高职称人员代表巫衡竹、退休中层干部代表徐报喜、民主党派人员代表崔明玉、无党派退休中层干部代表徐兴无、退休中层干部、原电职大人员代表徐成筛、退休科级干部女代表车文贤等九位老同志代表参加了会议。

会议由校党委书记姚冠新同志主持,校党委副书记、校长王保林、校党委副书记、副校长张建祥、校党委副书记胡凤娥、两办主任张桂华、党委组织部长孙兴洋、人事处长王铁、工会主席、离退休工作处处长孙琴、离退休工作处副处长蔡永明等参加了会议。

两个半小时的会议期间,与会老同志代表踊跃发言,对学校事业发展建言献策。他们对学校的前途充满了信心!对校领导寄于他们的厚望表示由衷的感谢!

离退休工作处   2012.09.08