校工会召开工会委员会扩大会议

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-01-05

校工会召开工会委员会扩大会议

201214下午4点,校工会在行政楼930会议室召开工会委员会扩大会议。

校党委副书记胡凤娥同志到会作了题为《党建带工建,开创工会工作新局面》的重要讲话,她的讲话分两部分,一是强调党建带工建,一带思想建设,二带内涵建设,三带队伍建设;二是注重工建促党建,促学校内涵发展,促创新工作载体,促加强自身建设。她的讲话无论是对于做好党务工作还是工会工作都有十分重要的指导意义。

校党委组织部长孙兴洋同志到会讲话,他以发生在我们学校和教职工身边的具体事例,生动诠释了做好党建带工建工作的重要性;人事处长王铁同志也到会讲话,他主要通报大家十分关心的绩效工资工作进展情况以及教学工作量补贴、关心困难退休教职工和个人与部门考核等问题;工会主席孙琴同志精练阐述2012年工会总体工作思路并就近期工作作出安排;工会副主席沈亚轩同志就2011年工会工作作简单总结。

各党总支书记、校工会委员会委员、各分工会主席出席今天的会议。会议由校工会副主席蔡永明同志主持。

盐城工学院工会

盐城工学院离退休工作处