盐城工学院第八届迎新春老年文体运动会圆满落幕

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2011-12-31

盐城工学院第八届迎新春老年文体运动会圆满落幕

盐城工学院第八届迎新春老年文体运动会于20111230日在黄海路校区隆重举行,历时一天,圆满落幕。本次运动会共设投飞镖、套圈和掼蛋等三个比赛项目,156位离退休老同志高兴地参加了比赛。据统计这是我校离退休工作处成立以来参赛人数仅次于去年的第二个新高。

早晨八点半钟,简洁、隆重的开幕式在黄海路校区工会楼前举行。工会副主席、离退休工作处副处长沈亚轩同志致开幕词,祁彬和谢远安同志分别代表裁判员和运动员宣誓,工会主席、离退休工作处处长孙琴同志宣布盐城工学院第八届老年文体运动会开幕,开幕仪式由副处长蔡永明同志主持。

经过一天愉快友好、紧张激烈的比赛,徐成筛、王长友、徐惠生和朱素珍分别成为投飞镖、套圈、掼蛋三个项目冠军得主,张进韶等八位运动员则将三个项目亚军收入囊中,而徐兴无等二十位运动员分获三个项目的季军。

老同志们纷纷表示这样的迎新春文体运动会既增进友谊、又促进健康,一天比赛活动使他们倍感惬意,他们由衷地感谢校领导对离退休教职工的关爱之心。

盐城工学院离退休工作处

O一一年十二月三十日