离退休总支召开会议

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2011-12-26

离退休总支召开会议

20111225中共盐城工学院离退休总支委员会召开会议,离退休工作处处长孙琴同志主持了这次会议。

会上向各支部书记布置了今年1230日举行第八届老年文体运动会事宜,通报了各支部党员同志党费收缴情况和年终福利安排工作的进展状况,会议要求各支部在春节来临之前对离退休特困教职工作一次仔细排查,会议特别要求各支部书记高度重视亭湖区人大换届选举的相关工作。

会议还听取了各支部书记对离退休工作所提的意见和建议。离退休总支委员沈亚轩、宋强、陶保成、李成富、季明权、阎维露和蔡永明出席了会议。

中共盐城工学院离退休总支委员会

一一年十二月二十六日