盐城工学院第七届迎新春老年文体运动会圆满闭幕

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2011-01-04

盐城工学院第七届迎新春老年文体运动会圆满闭幕

盐城工学院第七届迎新春老年文体运动会于20101229日在黄海路校区隆重举行。本次运动会共设投飞镖、套圈和八十分等三个比赛项目,166位离退休老同志愉快地参加了比赛,据统计这是参加人数最多的一届迎新春老年文体运动会。

开幕仪式隆重而又简洁,离退休工作处副处长沈亚轩同志致开幕词,祁彬和陆忠刚同志分别代表裁判员和运动员宣誓,校党委委员、离退休工作处处长朱友岗同志宣布文体运动会开幕,离退休工作处副处长蔡永明主持了开幕仪式。

经过一天的激烈、友好的比赛,杨增涛、阎维露、于顺龙和卢日昕等四人获得冠军,王长友等八个获得亚军、别恒英等二十人获得季军。

老同志纷纷表示这样的迎新春文体运动会既增进了友谊、又促进了健康,他们由衷地感谢校领导的关爱之情。

盐城工学院离退休工作处

O一O年十二月二十九日