盐城工学院召开庆祝敬老日大会

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2010-10-21

盐城工学院召开庆祝敬老日大会

20101016(庚寅年九月初九)下午,盐城工学院在黄海路校区原党校教室召开庆祝江苏省第二十三个敬老日大会。

大会由校党委委员、离退休党总支书记、离退休工作处处长朱友岗同志主持,校党委副书记、纪委书记刘必清同志到会作了重要讲话。他首先代表校党委和校行政向与会的160多位离退休同志表示节日的问候,祝他们身体健康!合家欢乐!紧接着刘书记介绍了当前高等教育发展的一片大好形势,向与会同志解读了全国和全省教育工作会议精神,他指出“十一五”以来我校抓住规模扩张、空间发展和本科教学水平评估三个难得的机遇,使学校的事业发展又上了一个新台阶,最后,刘书记还说今年既是“十一五”的收官之年,又是“十二五”的谋划之年,希望离退休老领导和老同志们在保重身心健康的前提下也积极参与到学校“十二五”规划的制定中来,为学校事业的又好又快发展出谋划策。与会的离退休同志衷心感谢校党委和校行政对他们的真切关爱,认为刘书记的讲话既高屋建瓴、总揽全局,又实事求是、鼓舞人心,他们对盐城工学院的美好明天充满信心,纷纷表示要为学校“十二五”规划的制定献计献策。

离退休工作处副处长沈亚轩、蔡永明同志也参加了会议。

盐城工学院离退休工作处

O一O年十月十七日